иди в храм

все опустились до кешбека
страна изгой критерий века
готовы Родину продать
считая жадность благодать

нам в страшном сне не может то присниться
это лишь проба первая пера
когда Карона вирус превратится
в всевидящего злобного орла

и будет точечно но точно выбирать
тех кто на этом свете не навидит
кому на род людской плевать
кто дальше носа своего не видит

через полгода новый штамм
опять вакцина - разобщение
ты не спасешся иди в храм
там может ждёт тебя прощение


Рецензии