Моя беда

Ты будто полюбил другую женщину
Жене своей при этом говоря
Что "между вами снова всё по прежнему"
При этом только лишь меня губя
Скажи, как можно было так бессовестно
Просить меня-"Ты нас не предавай"
А что случилось этой поздней осенью
Когда меня толкал то в ад, то в рай

Только моё ты отверг предложение
Поставить крест и точку наконец
К чему это было и твоё рвение
Уехать быстрее, всё позабыть

Я не живу уже более полгода
Да разве можно жизнью -боль назвать
И когда предательство твоё сурово
Раздавило, не давая дышать
Нет, в моей жизни уже все устроено
Дела, работа и налажен быт
Но днём и ночью никак не настрою я
Жизни моей стройный ряд, алфавит
28.07.2021


Рецензии