Шаловливый пес

Шаловливый пес,
Слюной брызгая,
То щеку, то нос
Мне облизывал.

И вокруг меня
Бегал рыская,
Все хвостом вилял
Да повизгивал.

Я присел курить
На завалинке,
Перестань скулить,
Ты немаленький,

Но лохматый пес,
Шерсть с опалинкой,
Тыкал мокрый нос
В ватник старенький.


Рецензии