Утопия

УТОПИЯ

Почему соседка в стены
Вечерами не стучит
И отец придя со смены
Никогда не закричит?

Ведь казалось по соседству
Проживают малыши,
Но их радостное детство
Не тревожит ни души.

Они вам не лежебоки
И домашний ценят труд,
Сами сделают уроки
И игрушки приберут.

Моют за собой посуду,
Пылесосят и метут
В доме их порядок всюду,
Чистота, покой, уют.

Не шумят, не беспокоят,
Любят в шахматы играть,
Не дерутся и не спорят,
Нет причин детей ругать.

Не страдают по "тик токам",
В телефонах не сидят,
Развлекаясь чтеньем только,
Наизусть стихи твердят.

Просто счастье, а не дети,
Это самый верх мечты!
Но таких на белом свете
Никогда не сыщешь ты.

И стучит соседка в стены,
Участковому звонит,
И отец придя со смены,
Принимает грозный вид.


Рецензии