Ты решаешь

Ты решаешь, кого впустить в свою жизнь,
И что же в ней надолго оставить.
Ты решаешь, как тебе быть.
И что исключить из внимания.

Ты решаешь, на сколько легко живёшь,
Даже если каждый день - трудность.
И снова пройдёт дождь,
Ты станешь более мудрым.

17.07.2021


Рецензии