Вкус любви...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/06/09/7355

*****

Ты растворяешься во мне, а я в тебе…
Любовь моя восторгом и отчаяньем,
Радостны слова, порой, печальные.
Я благодарна в том такой судьбе.

Нежность подарила мне любовь,
Судьба тебя далёкого, любимого,
Страстного, нежного и милого.
Дала мне чувство страсти без оков.

Моя любовь длиной до самых звёзд,
До ярких самых, далёких и прекрасных.
Ты словно месяц в небосводе ясный,
Звенит струною пылкая любовь.

Вкус любви понять с тобой дано,
Женским сердцем ласкать мужские плечи
И радоваться знойным нашим встречам,
В которых нежность – ароматное вино.

Обняв тебя, почувствовать восторг,
В тот миг, услышав музыку Вселенной,
И прошептать вдруг «Мой драгоценный…»,
И вновь бросаться, падая в любовь…

Ты растворяешься во мне,
     а я в тебе…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   16.11.2022 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отклик.

Удачи, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   16.11.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.