Любопытный

Найти полынь совсем не просто
к примеру в нижнем ее нет
искать желание есть остро
в лесных походах взять букет.
 
Она горчит и тем волшебна,
защиту людям создаёт,
ещё далёкий Авиценна
её ценил. не идиот!
 
Я знаю зверобой, багульник,
в луках попался Иван Чай,
и сам полынь я на прогулке
смогу, надеюсь, замечать.
 
В природе интереса много,
у каждой травки есть секрет.
И к ней отыщутся дороги,
чтоб знаний получить ответ.
 


Рецензии