Ах, мамочка

За стенкою плачут голодные дети,
Не ели они примерно три дня.
Пьяная мать на кухне, при свете,
Кричит "Хватит уже, надоели с утра"

Злобный отец, поднимаясь со стула,
Бредет по бутылкам, оставленным им.
"Сейчас воспитаю я этих ублюдков"
Наносит удары ремнем боевым.

"Папа силен, он - ВДВшник"
Подумал сынок двенадцати лет.
Собой он прикрыл сестричку Надежду
"Она ведь мала, оставь её, нет"

Отец был жесток, не видел границы,
Схватив он малышку, швырнул в темноте.
Надюша упала, лежит неподвижно.
Ангелы душу забрали себе.

Мальчик - сынок, заступаясь за Надю,
Бросает все силы и злость на отца,
Но папа сильнее, папа ударив
Убил и его, своего пацана.

Пьяная мать в один миг отрезвела.
Там ужас и страх теперь на глазах.
"Ах, мамочка, мама, кусочек бы хлеба"
Шептала ей дочка недавно во снах.

Не стало сыночка и тельце Надюши
Осталось лежать на полу в темноте.
Мама убила пьяного мужа.
С ножом окровавленным сидит в тишине.


Рецензии