Благодарю Творец тебя

Творец, благодарю тебя,
за то, что создал ты Планету,
за то, что создал души и тела,
природу создал, образ человека.

Любовь во всё живое заложил,
мудростью наполнил и терпением,
создал из Адамова ребра
прелестное создание Еву...

И десять заповедей прописал,
чтоб не искушаясь жили люди,
всё создал для сотворения добра,
и сохранения на Планете жизни.

29.07.2021


1вариант
Благодарю Творец тебя,
За то, что создал ты Планету,
За то, что создал душу и тела,
Природу создал, также человека.

Любовь во всё живое заложил,
А также понимание, и терпенье,
создал из Адамова ребра
подругу для Адама Еву...

И сладким плодом наливным
коварным змеем рай нарушен,
во искупление грехов Бог
спустил с небес свои творенья.

В зной, стужу, дождь и снег
возлюбленные ходят по земле
в поиске своегл пренадзначенья, 
и не прося благословения.

И десять пунктов у Творца
как жизнь прожить
не создавая мук, кумиров,
в любви жить и прощеньи.

В одно мгновенье зажмурив
и приоткрыв глаза
попадают созданья в рай
и живут в блаженстве...

Укутовшись в любовь,тепло,
уж нет в вспоминаниях змея,
окружает только то, что нужно
для человеческой счастливой жизней.


Рецензии