С Днём Рождения Жена!

1
В окошко солнце заглянуло,
И наше утро задалОсь,
Моя Любимая проснулась,
А я у ног с охапкой роз.

Ты улыбнулась мне с утра,
И я от счастья чуть дышу,
И нет счастливее меня,
И я тихонько прошепчу:

Припев:
"С Днём Рождения, Жена,
Моя любимая, родная,
Все розы Мира для тебя,
У ног твоих я расстилаю...
С Днём Рождения Жена,
Свою Судьбу благодарю,
Что подарила мне тебя,
А я влюбился и люблю!"
2
Так пролетают год за годом,
И всё меняют вновь и вновь,
Но неизменной в нашем доме,
Осталась тихая любовь.

В Твой День мы вместе, как всегда,
Встречаем новую зарю,
Ты улыбнулась - счастлив Я,
И снова тихо повторю:

Припев:
"С Днём Рождения, Жена,
Моя любимая, родная,
Все розы Мира для тебя,
У ног твоих я расстилаю...
С Днём Рождения Жена,
Свою Судьбу благодарю,
Что подарила мне тебя,
А я влюбился и люблю!"


Рецензии
Татьяна, с удовольствием слушал вашу песню на этот стих. Очень,очень понравилась.Спасибо!

С теплом души,Юрий.

Юрий Плясунов   25.09.2021 00:17     Заявить о нарушении