Мне имя твоё стало как знамя

О, Боже: -"Наполни мне ветром крылья",
Марина, к тебе хочу полететь!
Время жестоко вбивает клинья,
Нам остаётся страстью кипеть!

В тебе и во мне разлита истома,
Ночь за окном. Горят фонари.
Мне так неуютно вдали от дома,
Где ждут бастионы твоей любви!

- Моя королева, ты лучик солнца,
Мой самый коварный и сладкий враг!
От мыслей таких сердце дико бьётся,
Быть ближе к тебе зовёт каждый шаг!

Мне имя твоё стало как знамя:
Всех наших чувств осветивших миры!
Пусть ярко пылает жаркое пламя
И не остынет в нашей груди!


Рецензии