Гулянка в ночи

Мангалы ,дым и запах уксусный
 почти в ночи
Гулянки быть, наверно у соседа
с азартом жарят шашлыки
что за напасть
        такая вот зловреда
Шумная пьянь, перекошены лица
шумная пьянь от души веселится
Пляшет ,поёт отдыхает толпа
видно не спать,
нам с тобой до утра
Милые люди,а стали другими
дерзкие ,пьяные
          оторвы шальные
Что то отчаянно друг, другу орут
толи оглохли,толи капут
Что то, там громко, опять зашумело
кто, то, кого, то метелит умело
Стадо безумцев мелькает в ночи
Бьются, дерутся лихие хрычи
Снова утихли пустилися в пляс
Кто то уснул
средь тарелок увяз
Этот вот парень всё нипочём
выпил сто грамм
 и поёт , ни о чём
Скоро уж утро уймитесь друзья
нам на работы, ведь скоро пора
Вот полегли пьяные вдрызг
поле побоище, пьяный каприз
Может посплю я хотя бы часок
уж мне досталось в этот разок.





 


Рецензии