Мы в дефиците...

Нам всем уже давно за сорок,
Но мы себя считаем молодыми.
Пусть на лице уже видны морщины
И волосы почти уже седые.

Но мы полны энергии и силы.
Пусть внешне и не так уже красивы.
Мы строим планы и идём к вершинам,
Которые еще не покорили.

Пусть молодые смотрят удивлённо.
Как мы умеем жить и веселиться.
И на раз-два решаем все проблемы.
Им есть чему у нас еще учиться.

Мы не пасуем перед мелочами
И не боимся совершить ошибку.
У нас огромный опыт за плечами.
Мы на проблемы смотрим сквозь улыбку.

Мы знаем, кто дороже всех на свете,
А на кого не стоит тратить время.
Мы дети золотого поколения,
Рожденные на рубеже столетья.

Мы не умеем врать и верим в чудо.
Мы не приучены к дарам на блюде.
Мы знаем цену настоящей дружбе.
Последнее, что есть разделим с другом.

Нет жадности, корысти в нашем сердце.
С душой открытой мы идём по свету.
Таких как мы уже не производят.
Мы в дефиците, больше таких нету.


Рецензии