Мир готовится к войне, мы тоже...

Мы строим новый самолёт,
Коль «судный день», он к нам придёт,
Он станет адом управлять,
Когда отправится в полёт…,
Воздушный штаб на небесах,
Реальность, нынешнего дня,
Когда гореть начнёт весь мир,
В потоке яростном огня,

Нас принуждают, и к тому,
Чтоб порох свой, держать сухим,
И даже маленький пожар,
Он сразу может стать большим,
По полю минному идёт,
Всё человечество толпой,
Безумство, всё-таки болезнь,
Когда не дружишь с головой… .


Рецензии