Песня Игрушки

О том, что мальчики играют,
О девочках же забывают,
Вечно вот они лишь в играх своих все.
Не уделяют внимания совсем
Парни девушкам своим,
Оттого и скучно им,
До конца жизни дети - мужчины,
Копаться всегда идут в машины,
Да и другие дела находят,
А к дамам же редко приходят.
Песня мудрая о том,
Как вот в мире мы живём,
Вместе с тем прикольная,
Милая и клёвая.
Желаю, чтоб о девушках не забывали,
Ценили любимых и всегда уважали.
Особенно нравится, что красотка поёт,
И этим позитив, свет и радость всем несёт.


Рецензии