Встреча с Богом!

ВСТРЕЧА С БОГОМ!

Твою я милость ощущаю,
Когда в молитвенной тиши,
К душе, так жаждующей света,
Приходишь, Боже, снова Ты!

Во тьму отчаянья и боли,
Раздвинув сумрак темных туч,
Как Превозвестник Вечной Славы,
Ворвется яркий Божий Луч!

Земными красками, словами
Минут таких не описать,
Когда на сердце, как елеем,
Нисходит Божья благодать!

И дух, так жаждою томимый,
Росою Божьей насыщен!
Твоею силою небесной
При встрече этой укреплен!

Забудет сердце свои муки,
С Тобой побыв наедине!
Пойдет творить дела благие
В пришедшем светлом, новом дне!

29.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии