Источник счастья

Застынь, прекрасное мгновенье,
Дай насладиться от души
Вневременным прикосновеньем -
Назад к источнику сойти...

Ничто здесь не побеспокоит
Здесь я о памяти забыл...
И планов мне не нужно строить -
Ещё, как видно, не дожил...

Теченья миг - без ощущений -
Безмерный внутренний покой,
Свободный умозаключений -
На свет явлённый, как святой...

Мгновенье - соль самой Вселенной,
Его Божественная стать -
То место всякого рожденья...
Куда потом уйдём опять...

В нём нет - ни завтра, ни вчера -
Заполнен самым настоящим...
Там - суть вещей заключена -
Источник всяческого счастья!


Рецензии