Киберчеловечество

КИБЕРЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Социальная сеть, интернет паутина,
Мы теряем реальности мира картину.
Цифровая иллюзия пиксель пространства,
День за днем терабайтов поток информации.
Наша жизнь помещается вся на ладони,
Глаза смотрят вокруг камерой телефона.
Лайки, смайлики, клипы, хэштеги и мемы
Человеческим чувствам находят замену.
Мы не люди уже, мы давно аватарки,
Мир экранный как радуга, солнечный, яркий.
Может мира снаружи, что был, уже нет,
Все живое сожрал, поглотив интернет?
Превратив нас в набор единиц и нулей,
В гипер мега вселенную киберлюдей.


Рецензии