Доброе утро всем

Пусть в окно вам солнце улыбнётся,
Подарит вам надежду и тепло.
Золотым лучом души коснётся,
Чтоб стало в ней спокойно и светло!
Здоровья пожелаю вам отменного,
Улыбок, счастья радости, добра.
Исполнения желания заветного,
И везения с самого утра!


Рецензии