Случайный взгляд

Случайный взгляд - предвестник встречи?
Начало новых отношений?
Иль будет просто не замечен,
Среди отчаянных решений?
Один лишь миг судьбу решает,
Желаниям кого-то вторя,
Судьба, она, пойми, такая,
Субстрат из радости и горя.
Смесь из побед и огорчений,
Любви, разводов, встреч, прощаний,
В судьбе есть место для сомнений
И для решительных признаний.
В судьбе всегда бывают встречи,
Которые её меняют,
И взгляд случайный не случаен,
Когда он в душу проникает.
Как много их, что мимо сердца,
Тех, не замеченных сначала,
Открыли в нашу душу дверцу
Что частью нас навечно стала.


Рецензии