Бежим, спешим неведомо куда..

Бежим,спешим неведомо куда,
Попробуйте на миг остановиться,
На землю не на долго приземлиться
И посмотреть,куда летят года.
Морщинки добавляют,седину
И улыбаемся теперь мы реже,
Теряем,как жасмин былую свежесть,
И,кажется,вот-вот пойдём ко дну.
Но отряхнувшись,снова мы бежим,
Стараемся немного продержаться,
Чтоб старости и бедам не отдаться,
С проворностью ни той,но все ж летим.
Пусть у крыла размах теперь ни тот,
Тот там кольнет,то здесь уколет больно,
Из жизни не уходим добровольно,
Все ждём, куда судьба нас приведёт...
По-прежнему нас радует рассвет,
Хотя закат пугает нас не меньше,
Ночь забирает и мужчин,и женщин
Не разделяя наш менталитет...
29 07 2021 Дивногорск


Рецензии