Фальшивые маски

Маски с фальшивой улыбкой,
Где скрыты печальные лица.
Где каждая линия гибка,
Как будто на сцене актриса.

Маски вживаются в роли
И кажутся будто живые.
Не важно, что правда в игноре,
И часто под маской чужие.

Но маски - такое спасенье!
Ведь истинны чувства не в моде,
И чужды порою сомненья,
Что там в глубине происходит.

Пусть маски пропитаны ложью,
Но их одевают проворно,
Ведь лицемерье похоже
На то, что считается нормой.

Маски с фальшивой обидой,
Маски с фальшивой любовью…
Лица за масками скрыты,
Ненависть скрыта за болью…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.