Мы все плывём в двух мирских измерениях...

на «Волны пространства...» с благодарностью Руда Ольге
http://stihi.ru/2020/07/26/7422

Мы все плывём в двух мирских измерениях
"Океании" - в пространстве и времени!
И сколько вокруг яда в разных субстанциях
в мыслях, поступках и прочих абстракциях!

Властвуют Демоны в волнах бушующих
с первых дней "Хаоса" и до дней будущих.
Так всё устроено диалектически
в несовершенном миру снов мистических.

Слышится где-то Архангелов пение -
То ли иллюзия, то ли прозрение...
И всё летим в чары дивного голоса -
в недра бездонные "Хаоса" - космоса!


* Рисунок автора вдохновения - Ольги Руды


Рецензии
Эллочка, ах, как вдохновилась! На одном дыхании!
Спасибо!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   15.02.2022 23:57     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо большое! Наша Олечка прекрасная вдохновительница!
Доброй ночи!

Элла Бикеева   16.02.2022 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.