Выберусь, наверное...

Выбираясь из пустоты,
входишь в себя, будто не ты.

Пустота- дыра во всём,
утром, ночью, даже днём.

Пустотой заполнен дым,
дом и даже тот погром,
что устроили вчера,
пустота, как вечера.

- Позвонили б пустоте!
выспросили б, как лечить?
но врачи ответят: -Где?
вам помочь?Чего звонить?

Погрузились в пустоту,
заказали, кофе - роллы..
вкусно, правда?Маетой..
окропили праздник, холлы..

Может нитками ушить?
штопать, склеить, запечатать..
принтер в душах поселить..
крикнул кто-то: -Да сосватать !


Рецензии