У Дона

Радость, и грусть,
И улыбки, и смех,
Слёзы и боль -
Все на нитку низаю......
Тропкой извилистой к Дону бегу,
воду студёную я обнимаю.
И наигравшись с зелёной  волной
с берега камушки в речку бросаю!
И улыбаюсь новому дню,
И замираю от  чуда  -живу -
Чувствуя  всё -
От края до края.......
2.08.2014


Рецензии