Нет нельзя, пожалуй, не влюбиться! Н. С

Нет нельзя, пожалуй, не влюбиться! (Н.С.)

Нет нельзя, пожалуй, не влюбиться
В женщину влюбленную в тебя,
Ей твой образ по ночам стал сниться
И подушку слёзы теребят.

Ей стал ты и "сволочь", и икона,
Без тебя и жизнь невмоготу,
- Мой мужчина! - так звучит бездонно,
Лишь глухой не слышит красоту.

Слеп беспутством , горд победой мнимой
Или рабством ранит сволота...
Эта боль по адски нестерпима,
Ослепляет в горе нагота!

Успокойся, посмотри без грима,
Он таков, как лепит страсть твоя!?
Медленно пройди с улыбкой мимо
Не в честИ мол стал ты у меня.

Ну нельзя, пожалуй, не влюбиться
В женщину влюбленную в тебя,
Если образ твой ночами снится
И подушку слёзы теребят.
 


Рецензии