Величава Мать Природа!

Величава Мать Природа
Безбрежны берега её!
Красот божественные своды
С Землёй сливаясь в нас идут.

Мы дух впитали её силы,
Душа смеётся и поёт
И получает наслаждение
От все божественных красот!


Рецензии