И буду кружить над землёй

               
               
               
                Я, часто, разбитою лодкой, на суше.
                Живу, как умею, любя.
                Хочу в душах ваших, на долго, оставить.
                Оставить частичку себя.
                Люблю я людей, презираю невзгоды.
                Люблю я рассвет и зарю.
                Люблю, иногда, даже дни непогоды.
                И, БОГА, всем сердцем люблю.
                Я, так дорожу, вашим, добрым вниманьем.
                И, Вами, друзья, дорожу.
                И с Вашим терпением, и пониманьем.
                Все годы, по жизни кружу.
                И многие годы, Господь, терпеливо.
                Мне жизнь объясняет мою.
                Порой неумело, порою красиво.
                О жизни и счастье "пою".
                Да, я пролистаю, когда то страницы.
                Написаны Богом, Судьбой.
                Запомню участие, светлые лица.
                Возьму, в небеса, я, с собой.
                И буду кружить над землей, белой  птицей .
                Вам счастья, здоровья желать.
                И буду о ВАС, и о ВСЕХ, я, молиться.
                Молиться, жалеть и скучать.
                29.07.2021год
               
               
               


© Copyright: Валентина Чумачкова, 2021
Свидетельство о публикации №121072902004


Рецензии