Душа Темна

Моя жизнь,так быстро меняется,
Я не тот человек , что прежде.
Все вокруг для меня усложняется,
Я не вижу спасения в надежде.

Есть знакомые,но не близкие,
Не хочу,их в сердце пускать,
Ведь их души немного низкие,
И устал я от сплетен страдать.

Из спины я ножи , все вытащил,
Прекратил, показывать слабость.
Раны гнойные,пальцами выдавил,
Все равно ,не вернулась радость.

Я другой теперь,ну и что ?
Разве в этом,моя есть вина ?
Неужели,не помнит никто,
От чего душа ,стала темна…


Рецензии