Плаксивая пора

    * * *
Плаксивая пора -
Дождливая погода.
Я думал о тебе,
Я вспоминал тебя.

Мне снишься каждый день,
Стоим мы у порога,
На разных берегах 
У времени реки.

На расстоянии часа
Хорошего полёта.
На расстоянии дня
Неспешного пути.

Смотрю я в никуда,
Взрослея год от года.
Храня в себе тепло
Твоей большой любви.

29 июля 2021


Рецензии