Ты знаешь, я должна тебе сказать...

Ты знаешь, я должна тебе сказать...
Другого шанса может не представиться.
Я так люблю, что тяжело дышать.
Я так тоскую, что совсем не справиться.

Кто выдумал, что быть одной - тоска?
Попробуйте любить! Вот это каторга!
Попробуйте искать во все глаза
того, кто так стремится быть ненайденным!

Попробуйте ложиться и вставать
с одной лишь мыслью - без конца, до дрожи...
Я до смерти умею тосковать.
И после смерти думаю что тоже.

Тебе же я одно хочу сказать...
Быть в этом мире кем-нибудь любимым
бесценно. Но ценнее во сто крат,
когда любим не кем-то, а любимой.


Рецензии
Очень неплохо, понравилось, успехов и удачных рифм!

Анатолий Воробьёв   03.02.2022 18:35     Заявить о нарушении