Тобой возрадовал Творец!

Мне в дар огонь твоей любви Творец послал!
Тем сотворил бесценность жизни!
Меня врасплох тем не застал –
Всегда желал твоей хоризмы!

Царицей смотришься в любви
(Не говорю, уж, коль раздеть…) –
Любого сможешь удивить!..
(Но должен только я владеть!)

Навек красой твоей связал!
А сладости… До толе мной не знамы!
И я бы так другим сказал –
Вам не видать моей мадамы!

Всегда, во всём – только моя!


Рецензии
Твоя, твоя мадама...

Твоя Подружка   29.07.2021 10:54     Заявить о нарушении