За всё, что было, ты меня прости

Я за любовь тебя,прошу,  прости,
За чувства те, в которых я открылась.
Прекрасно знаю, нам не по пути,
Но, я тебя всегда боготворила.

Мне нравится глубокий омут глаз,
Твой взгляд, он до сих пор ещё, смущает.
Не  знаю  я и нежность  твоих ласк,
А от бесед с тобою, я теряюсь.

И в чувство лишь приводит, юмор твой.
Где я  могу заливисто смеяться.
Хочу понять, ну кто же  ты такой?
И можно ли, тебе мне доверяться.

Мой милый друг, в тебе разобралась,
Но почему-то, мне не стало  легче!
Душа моя, как бомба взорвалась,
Вновь любит ведь ! И с каждым днём всё крепче,

Не знаю я, кто в этом виноват,
Кто на любовь из нас, дал первый повод.
Нет силы той, чтоб отступить назад,
И мне найти, серьёзный, нужно довод.


Ну посоветуй,  как мне поступить?....

июль2021г


Рецензии