Клип Ты станешь взрослой

Ищет девушка любовь,
Не сдаётся вновь и вновь.
Об этом три принцессы поют,
Этим позитив и радость несут,
Это нравится смотреть,
Интересно, мило, ведь,
И не сможет надоесть,
Хоть уже клип очень старый,
Интересный он, желанный,
Особенно приятно красотку Аню видеть,
Да и к тому же ощущать и всё время слышать.
Всех за клип благодарю,
Всем спасибо говорю.


Рецензии