Клуб интересов и знакомств...

Мы часто говорим, всё в жизни не случайно
И встречи, что судьба готовит нам,
Нередко нам самим, как маленькая тайна,
Но время всё расставит по местам.
И интернет пестрит от предложений,
И мы в сомнениях, что же выбрать мне?
С кем познакомиться,
кому назначить встречу?
С кем полечу Я на одной волне?
И вот на днях мне поступило предложенье, 
клуб интересов и знакомства посетить.
И почитать свои стихотворенья,
И, может, в сборник о любви их разместить.
И вот я здесь, в Москве, на Красной Пресне,
В уютном зале,  где всем предлагают кофе, чай,
И каждый человек тут интересен,
Смотри и слушай, что полезно, выбирай.
Екатерина рисовать всем предлагает, 
рисунком, схемой жизнь нам изменить,
Сама же сайт знакомств не закрывает,
Ища мужчину...с кем бы затусить?
Вот Валентина,  медицины представитель,
Старается всем про прибор свой рассказать,
Компания Fohow, бренд-производитель,
пытаются на рынке продвигать,
Китайскую методику леченья. -
Биоэнергетический массаж.
Волшебный ящик всем сулит восстановленье,
Болезнь рассосутся, как мираж!
А рядом, скромная Наталья, массажист,
Чьи руки отдыха не знают,
И спинки детские умело разминают,
Массажем от проблем детей спасают.
Вот Ольга всем Джикуру предлагает,
Без этого растенья жизнь не понимает.
Оно излечит, исцелит,
придаст вам классный внешний вид.
Ещё есть массажёр чудесный,
всем для здоровья полезный.
Его повесил на крючок, 
просунул шею...и молчок..
Чуть повисел, пока комфортно,
Теперь всем позвонкам удобно!
А если что-то вдруг не айс,
То онлайн-тренер Анна враз
Вам ваши косточки поставит,
всё тело двигаться заставит.
В восточном танце или сальсе,
В бочате или в чудном вальсе,
В движеньях плавных и красивых
Вернет вам в тело жизни силу.
А если это не поможет
и организм вдруг занеможет,
Придёт на помощь Александр,
Он помощь оказать всем рад.
Он инженер, изобретатель,
Женских сердец завоеватель.
Очки волшебные оденет,
пластинкой ручки вам погреет,
кубом поводит по лицу...
И вот уж вам пора к венцу!
Вы грациозны и красивы,
и в органах во всех есть силы!
А если это не поможет,
Лариса препарат предложит.
С сибирских шишек и плодов,
что не боятся холодов.
Виктория  винца нальет,
700 рублей - и ты в улёт!!
Здоров и счастлив непременно,
Ведь ты помог одновременно
в приходе детям и себе...
Приятна легкость в голове...
Чтоб все товары продвигать,
Елене номер нужно дать,
Она легко, по интернету
озвучит вас на всю планету!
Да, вот такою была встреча, 
Такой прекрасный добрый вечер..
Спасибо Анне непременно,
За то,что всех смогла мгновенно,
построить, танцем закружить, 
движениями заворожить,
Размяться после посиделок,
Создать комфорт в душе и телу!
Надеюсь, что июльский вечер,
Будет толчком для новой встречи
И все найдут себе коллег
Для бизнеса и для утех!


Рецензии