Дымится мирно в чашке чай

Дымится мирно в чашке чай
И полу-колесо лимона,
Не дожидаясь ложки звона
О бортик, как бы невзначай
Описывает круг почёта
В любимой чашке звездочёта,
Пытаясь сбить его со счёта
Кругов. Дымится в чашке чай.


Рецензии