Мир - это зеркало

Мир — это зеркало
Наталья Мурадова
Мир — это зеркало, в котором
Все отражения твои:
Глядите в небо хмурым взором,
Так не ищите в нём любви.
А если вы весёлым взглядом
Наполните небесный мир,
То с вами будет счастье рядом,
Подарит вам его эфир.
Мир — это зеркало, конечно,
Эмоций мир столь уязвим —
Живите, управляя им!
Пусть разум будет дивным садом,
А сердце — родником живым!

28 июля 2021 г


Рецензии
И я Вам желаю всего: и дивного сада, и родника живого, и вдохновения.
С теплом,
Илана Арад

Илана Арад   31.07.2021 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.