наверно раньше б не прошли...

плагиату - нет  ! Л Г  Санкину свободу  !

И в углу - зонты и сабо,
Всюду радужно  , светло
Появились Фредди с АББой
И  квартет еще   Битлов.
Избежать волнений дабы  ,
И ненужных массу слов...
На прослушке  Фредди с АББой
И квартет еще Битлов.
- Нам узнать,  у Вас хотя бы  ?
Корифеев и Столпов...
Как,  там нашт  : Фредди с АББой,
И квартет еще Битлов  ?
Моцарт их начальник штаба,
Но без тактики послов
- Фредди всеже четверть АББы  / ? / ,
Да и четверть / ?/ он Битлов  !
Бах ответил  , тихо :  ,, Слабо  ! "
И ссылаясь на чтсло  / ? /...
-  Два в итоге : Фредди  с АББой,
Ну  и кол -  квартет Битлов  !
Мы  , конечно  , это как бы.
Но,  ведь это ремесло  !
- Не проходят : Фредди с АББой
И квартет еще Битлов  ! ? !

   290721


Рецензии