ЕСАУл

                С  НАМИ БОГ !

            
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Е С А У Л .

                ДОБРЫЙ ПРУД. ПЛОТИНА. ОМУТ.
                ДЕНЬ И НОЧЬ ВОДА" БЕЖИТ;
                ТАМ РАКИТЫ ГОРЬКО СТОНУТ, 
                КОГДА ВЕТЕР НАЛЕТИТ!   

                ПОМНЯТ ЛЮДИ, ЧТО КОГДА-- ТО,
                БЫЛ НА "ГОРКЕ "ДОМ И САД; 
                ЕСАУЛ ТАМ ЖИЛ БОГАТЫЙ,
                ОН , ГОСТЯМ БЫЛ ОЧЕНЬ РАД.

                ЗАСТОЯВШИСЬ-- РЖАЛИ КОНИ,
                МЧАЛИСЬ САНКИ С ВЕТЕРКОМ:
                КНЯЖНА -- ДЕВА ОТ ПОГОНИ,
                УХОДИЛА   ВЕЧЕРКОМ !

                НО ТЕПЕРЬ ТАМ НЕТ НИ СЛЕДА,
                ШУМ ВОДЫ И ТИШИНА;
                ЗДЕСЬ ДОРОГОЮ НА ЗАПАД,
                ПРОКАТИЛАСЯ ВОЙНА !

                НО ЕЩЁ ШУМЯТ РАКИТЫ ,
                ВДОЛЬ ПЛОТИНЫ НАД ВОДОЙ;
                ГОДЫ ЖИЗНИ  НЕ ЗАБЫТЫ,
                ЧТО ДАРОВАНЫ СУДЬБОЙ !


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


               
               


Рецензии