Чёрный медведь. Алфавит детский. Буква Ч

ЧЁРНЫЙ МЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».

Агрессивный чёрный Мишка,
И не слаб шалун умишком,
Сладкоежка наш дружок –
Любит Мишенька медок…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии