***

проснуться чтобы
смешаешь ты
немного кофе
и высоты

большую кружку
держа в руках
окно откроешь
и видишь как


на подоконник
ложится хмарь
туман серым
клубят дома

и облака все
обняв карниз
не удержавшись
сползают вниз


кофе дымится
мысли просты
в глазах нездешних
чуть видный дым

ты пей свой кофе
на высоте
сегодня будет
хороший день


Рецензии