Не знаю почему...

Не знаю почему, как волка тянет в лес
Пройти тропинками забытыми из детства,
Туда, куда водил меня отец,
И было с ним так хорошо и интересно.
Учил он из ружья стрелять,
И веслами грести и сети ставить,
Теперь уже всё это не забыть,
И лес любить я в жизни не устану.
Сейчас всё так же тянет в лес,
Тропинками идём уже мы с сыном,
Его я как меня отец, учу,
А после будет он учить своего сына.


Рецензии