Не говорю о человеке плохо

Не говорю о человеке плохо,
Хоть он тысячу раз не прав.
Хоть я тысячу раз не прав,
О человеке плохо не говорю.

Обстоятельства меняют в нас что-то,
И мысли разные кружат в голове.
Не говорю о человеке плохо,
Пусть так горького моей душе.

Будет зной и будут морозы,
Будут разные в жизни месяцы, дни.
Не говорю о человеке плохо,
Ты на части меня разорви.

Какой я есть и другим я не буду
Какой ты есть, ты не будешь другим.
Не говорю о человеке плохо,
Вижу мир сегодня таким.

22.07.21г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии