Контроль

Как страшен всем,контроль над нами Государства,
Как будто,все свободными живут.
"Ведь нарушение всех наших прав это ужасно"!!!
Кричат на митингах,по всему миру там и тут.

А сами,носят чипы и всевидящее око,
В руках и сумках,кто в карманах своих брюк.
Да, наша безалаберность,всегда выходит боком,
И позволяет подленьким мошенникам,проделать трюк.

Проделать трюк с исчезновением наших финансов,
Когда рекламой,бошку забивают нам.
Народ, скупает весь их хлам прекрасно,
Этот контроль,очень приятен нам.

Необходим,контроль над нами государству,
Ведь как? порядок без контроля соблюдать.
А мы,порой ведём себя ужасно,
И все убеждены,что нас должны понять.

Хотим чтобы нас поняли,простили,
И оправданий можем много от искать.
По сути,на Закон и на порядок все забили,
Контроль-же над собою,подленьким хотим отдать


Рецензии