Мигрантам приезжающим в Россию

Друзья, вы приезжаете в Россию,
Судьбу не легкую искать,
А не пора ли вам с открытий,
В своей стране все начинать!
Объединиться, вновь с Россией,
Если хотите вместе жить,
Тогда все будет словно в были,
Мы будем вместе, снова жить!
Возьмите всех вы президентов,
Своей страны, где семьи есть,
Живите вместе,
и уроком вам будет мир,
который есть.

29.07.2021


Рецензии