я укроюсь сегодня пледом

я укроюсь сегодня пледом,
закурю сигаретку, как раньше.
и на кофе буду гадать,
что меня ожидает дальше.

на какие с разбегу грабли,
буду прыгать отчаянно я.
покорять какие вершины,
в каплях солнца ветра, дождя.

допущу ли я сотни ошибок,
в этой партии имени-жизнь.
мир огромен и все же зыбок,
вот уж август, ну что же держись.


Рецензии