Я не хочу расстроить маму...

Я не хочу расстроить маму –
И глажу утюгом пижаму.

Я не хочу расстроить маму –
Зеленкой храбро мажу рану.

Я не хочу расстроить маму –
Десятый раз играю гамму.

Я не хочу расстроить маму –
И повторяю орфограмму.

Я не хочу расстроить маму –
Послушно в борщ кладу сметану.

Я не хочу расстроить маму –
Молчу, пока подходим к храму.

Я не хочу расстроить маму –
Смотрю скучая мелодраму.

Я не хочу расстроить маму –
Известным адвокатом стану.

Решился! Не расстроил маму
И в жены взял себе Оксану…


Рецензии