улыбка и смех рождаются в груди

улыбка и смех рождаются в груди
а потом поднимаются к горлу
а потом вырываются на свободу - взрывами радости!
забрызгивая вокруг все пространство солнечным светом
и вокруг люди заряжаются ... улыбаются … светлеют…

улыбки и смех из ума
вызывают раздражение и досаду... наиграно
особенно убивают истеричные приколы молодой поросли
орки и гоблины…

улыбка и смех у людей, рождаются в груди
в душе…
а потом поднимаются к горлу
а потом вырываются на свободу - взрывами радости!
забрызгивая вокруг все пространство солнечным светом
и вокруг люди заряжаются ... улыбаются … светлеют…


Рецензии