Приглашаю в гости

Мы с мужем с недавнего времени ведём на Ютубе свой канал. Вообще...канал мой,он даже называется Добрава. На нем я читаю свои стихи,а ещё показываю всё вокруг. Показываю,как умею. В этом помогает мне и мой муж. Пока мы вдалеке друг от друга,мы показываем два города,соединяя в одно видео.
Хочу пригласить вас в гости на канал Добрава. Если понравится,подписывайтесь и ставьте лайки.
С добром,ваша Светлана.
https://youtu.be/iKfCZSwcOpU
Ссылка вас приведет к последнему видео. А дальше,нажав на автора канала,т.е, Добрава,вы попадете и на сам канал.


Рецензии
Удачи и успехов во всех видах Вашего многогранного творчества, Светлана!
С уважением!

Яков Баст   03.08.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Яков)

Добрава   06.08.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.