Бабочка коснулась крылышком щеки...

На "Бабочка крылом" Валентина Мегельбей написала отклик

Бабочка коснулась крылышком щеки,
Словно бы незримо, мы опять близки,
И ромашки те же стелятся у ног,
Словно ты украсил мой ночной порог...а я продолжила:

Тенью промелькнул ты быстро за окном,
прошептал,что любишь,в сотый раз о том.
И опять умчался в дальние края,
за тобою следом лишь печаль моя.

На рассвете раннем выйду на крыльцо,
стынет моё сердце,залито свинцом
боли жгучей горькой- мне не всё равно,
что ромашек тех же след простыл давно.


Рецензии